Новости

  • 3/22/2013 «СВОД-АС» — это анионит, обработанный по запатентованной технологии, химическими
  • 7/23/2012 5000 километров в поисках чистой воды. 10 июля в Украине стартовала экспедиция "Узнай, что ты пьешь".
  • 3/29/2013 Из-за того, что воду подают не постоянно, а по часам ...
 
 
Sign In
Регистрация
Recover Password
 

Картридж Аквафор B-100-8


Картридж Аквафор
B-100-8

100.05 грн.

$ 100.05

Ресурс: 350 л.

Содержит запатентованное ионообменное волокно Аквален.

Благодаря уникальному сочетанию волокнистых и гранулированных сорбентов сменный модуль В100-5 глубоко очищает воду, удаляя все нежелательные примеси. При этом снижается и содержание солей жесткости Удаляет из воды все лишнее, оставляя только полезное.

Удаляемые загрязнения:

  • Активный хлор: 100%
  • Нефтепродукты: 95%
  • Фенол: 99%
  • Пестициды: 99%
  • Тяжелые металлы: 99%.

Надёжная защита от хлора и ржавчины. Благодаря мультипликативным свойствам используемого сорбента вода проходит через очень плотную структуру фильтрующего слоя, а потому надёжно очищается даже от микропримесей. Это значит, что хлор, ржавчина и другие вредные примеси, в изобилии содержащиеся в воде, больше никогда не попадут к Вам, если Вы пользуетесь фильтрами Аквафор.

Бактерицидная добавка. Защита от опасных бактерий особенно важна при очистке воды за городом. На поверхность волокон сорбента по запатентованной технологии нанесены активные микрокристаллы серебра, эффективно убивающие бактерии и вирусы.

Устранение избыточной жесткости. Благодаря уникальным селективным свойствам тщательно подобранной комбинации углеродных сорбентов и ионообменных материалов фильтрующий модуль В100-5 снижает жесткость воды только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Вода, лишённая избыточной жесткости, сделает ваш чай и кофе вкуснее, а бытовые приборы будут надёжно защищены от накипи. При этом ионы кальция и магния в количествах, необходимых для здоровья, останутся в очищенной воде.

 

Известно, что фильтр не может качественно очищать воду бесконечно долго: с течением времени он работает всё хуже и хуже. И только модуль Аквафор благодаря использованию уникального сорбента нового поколения, гарантирует Вам надёжное удаление из воды вредных примесей на протяжении всего ресурса.


Ресурс: 350л
Тип фильтра: Аквафор
Наличие минерализатора: нет
Для того что-бы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Аксессуары