Новости

  • 3/22/2013 «СВОД-АС» — это анионит, обработанный по запатентованной технологии, химическими
  • 7/23/2012 5000 километров в поисках чистой воды. 10 июля в Украине стартовала экспедиция "Узнай, что ты пьешь".
  • 3/29/2013 Из-за того, что воду подают не постоянно, а по часам ...
 
 
Sign In
Регистрация
Recover Password
 

Фильтр. загрузка KDF, кг


Фильтр. загрузка 
KDF, кг

899.99 грн.

$ 899.99

Фильтрующая среда KDF -это сплав химически чистых металлов, обладающий рядом свойств, особенно востребованных в сфере очистки воды. Прежде всего – это глубокая химическая очистка воды от хлора и тяжелых металлов, бактерицидные свойства материала.

 

Очистка воды с помощью фильтрующей среды KDF и как она работает:
У каждой технологии очистки воды есть определенные недостатки и ряд ограничений: слишком дорогие, имеют малый ресурс, требуют усилий в ежедневном обслуживании, быстро засоряются микроорганизмами или просто не обеспечивают всё требования к степени очистки... Специальная среда KDF улучшает существующие технологии, защищая традиционные методы, увеличивая их ресурс. Т.е. компоненты KDF продлевают период замены фильтров в системах очистки воды, снижают общие затраты, уменьшая расходы на обслуживание. Активно применяется в сочетании с активированным углем в многочисленных системах, фильтры для душа с их малым количеством засыпки становятся на порядок эффективней.В процессе очистки воды KDF выступает катализатором идущих в фильтрующей среде химических процессов.Смеси KDF с кокосовым активированным углем, которые являются абсолютным лидером рынка по качеству очистки, сроку службы и соотношению цена/эффективность.

 

Фильтрующая среда KDF является сплавом высокоочищенных цинка и меди. Такие сплавы понижают содержание негативных в воде факторов посредством окислительно-восстановительных реакций, идущих за счет разных электрохимических потенциалов между чистыми металлами - цинком и медью.

 

Удаление хлора, хлорорганики и тяжелых металлов:
Если просто, то окислительно-восстановительная реакция делает из одних соединений другие, например - хлор переходит в хлорид. Другие компоненты, например, тяжелые металлы, связываются самим KDF.
Как результат - полное или частичное устранение широкого спектра загрязнителей в воде .

 

Устранение микроорганизмов:
Компоненты KDF делают процесс размножения микроорганизмов невозможным двумя способами.

  • в неоднородном локальном электромагнитном поле, при идущих реакциях, большинство простейших микроорганизмов погибают;
  • блокируют жизнедеятельность микроорганизмов гидроксильными радикалами и пероксидиодами, которые образуются из молекул воды

 

KDF применяется в бытовых и промышленных очистных сооружениях:
Фильтрующая среда KDF применяется на всех этапах этого процесса в фильтрах для воды как компонент предварительных фильтров и как наполнитель основных фильтров, или даже как засыпка очистных сооружений от излишка определенных веществ в промышленных стоках.

 

Удаление из водопроводной воды тяжелых металлов и хлора:
KDF все больше примененяется в домашних системах очистки воды, как замена или дополнение к традиционному активированному углю. В фильтрах, где используется комбинация активированного угля и KDF, реально достигаются удаление хлора до 99% и свинца и других сопутствующих тяжелых металлов до 98%. Параллельно KDF предотвращает уголь от биозагрязнения, что повышает его ресурс в несколько раз, т.к. на этой стадии основное удаление хлора и практически всех тяжелых металлов производит именно KDF, что позволяет активированному углю расходоваться на другие загрязнители, которые обычно присутствуют в водопроводной воде существенно в меньшей концентрации, чем хлора.
Т.е. комбинируя KDF и гранулированный активированный уголь можно достичь большей эффективности очистки и к увеличению ресурса фильтров.

 

Улучшение предфильтрации в системах с обратным осмосом:
Фильтрующая среда KDF применяется также в угольных предварительных фильтрах систем обратного осмоса. Компоненты KDF защищают мембраны обратного осмоса от хлора, сопутствующих бактерий, т.к. особенно тонкопленочные мембраны очень чувствительны к хлору и его соединениям. Поэтому KDF весомо продлевает в несколько раз ресурс осмотических мембран. KDF обеспечивает дешевую и эффективную защиту системам обратного осмоса.

 

Защита от размножения бактерий и образования накипи в деаэраторах и градирнях:
Засыпки с KDF используются в промышленности, в частности в деаэраторах и градирнях, где нагретая вода находится в воздухе, что является идеальными условиями для размножения микроорганизмов. Когда иные методы противостояния бактериям при помощи химикатов, которые добавляются в воду, приводя к экологически нежелательным загрязнениям для окружающей среды, коррозии металлических элементов всевозможных конструкции и самого трубопровода, а кроме того, имеют высокую стоимость.
Использование фильтрующей среды KDF позволит контролировать распространение бактерий в этих условиях, и в некоторых случаях позволит уменьшить коррозию и исключить накипь и осадок в трубопроводе.

 

Фильтрующие компоненты KDF:

KDF внешне представляет собой мелко гранулированную засыпку из частиц различного размера (от 0,15 до 2,0 мм), которые позволяют воде свободно протекать через себя без излишнего сопротивления.

Сплав KDF практически полностью устраняют из воды:

  • Активный хлор
  • Железо (II)
  • Железо (III)
  • Карбонат кальция (соль жесткости)
  • Микроорганизмы
  • Магний
  • Свинец
  • Мышьяк
  • Кадмий
  • Хром (VI)
  • Хром (III)
  • Селен
  • Ртуть


Производство: Англия
Для того что-бы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Аксессуары