Новости

  • 3/22/2013 «СВОД-АС» — это анионит, обработанный по запатентованной технологии, химическими
  • 7/23/2012 5000 километров в поисках чистой воды. 10 июля в Украине стартовала экспедиция "Узнай, что ты пьешь".
  • 3/29/2013 Из-за того, что воду подают не постоянно, а по часам ...
 
 
Sign In
Регистрация
Recover Password
 

Картридж Pentek GAC-10


Картридж Pentek
GAC-10

399.97 грн.

$ 399.97

Угольный картридж Pentek GAC-10 служит для очистки воды от органических примесей, хлора и его производных с размером частиц больше 20 мкм. Одновременно удаляются неприятный вкус и запах жидкости.

В картридже Pentek GAC-10, в качестве основного очищающего наполнителя служит активированный гранулированный уголь, который находится внутри полистиренового корпуса. Наконечники из того же полистирена надежно фиксируют фильтрующий материал. Внутренний расширитель не дает воде обойти капсулу с углем. В элемент встроен постфильтр из вспененного полипропилена, который удаляет угольную пыль и прочие механических загрязнения с размером частиц более 20 микрон.

Благодаря своей конструкции угольный картридж Pentek GAC-10 позволяет воде равномерно проходить через весь фильтрующий материал, оставаясь в контакте с углем как можно дольше. Благодаря этому загрязнения поглощаются в максимальных количествах.

Pentek GAC-10 картридж изготовлен из материалов, которые прошли тестирование и сертификацию NSF International на соответствие стандартам ANSI/NSF Standart 42.

Срок службы сменного элемента определяется его ресурсом, который установлен производителем, а также зависит от состава исходной воды и объема водопотребления. Картридж Пентек GAC-10 заменяется не реже одного раза в 6 мес.


Размер: 10"
Тип очистки: сорбционная
Ресурс: 15000 л.
Фильтрующая загрузка: гранулированный уголь
Фильтрующая способность: 20 мкм
Для того что-бы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Аксессуары