Новости

  • 3/22/2013 «СВОД-АС» — это анионит, обработанный по запатентованной технологии, химическими
  • 7/23/2012 5000 километров в поисках чистой воды. 10 июля в Украине стартовала экспедиция "Узнай, что ты пьешь".
  • 3/29/2013 Из-за того, что воду подают не постоянно, а по часам ...
 
 
Sign In
Регистрация
Recover Password
 

Фильтр магистр. Atlas DP-10 3/4" SANIC


Фильтр магистр. Atlas
DP-10 3/4" SANIC

500.02 грн.

$ 500.02

Новинка от компании Atlas Filtri. Серия магистральных фильтров и фильтрующих элементов Sanic с противомикробной защитой Microban.

Корпусы с бактериостатическими свойствами защищены международным патентом.
Авторское право на изобретение принадлежит компании ATLAS FITRI.

При использовании фильтров SANIC питьевая вода становится чистой и безопасной благодаря применению фильтров грубой очистки, эффективность тонкой фильтрации также обеспечена, а срок службы фильтра гораздо выше по сравнению с обычными фильтрами, имеющимися на рынке: безопасность сочетается с экономической выгодой.

Технология Microban основана на общеизвестном бактерицидном свойстве серебра.
На этапе производства Microban встраивается в пластиковую матрицу, обеспечивая действие активного принципа серебрения на всех соприкасающихся с водой поверхностях. После того как бактерия вступает в контакт с поверхностью, содержащей Microban, вещество блокирует биологическое функционирование бактерии, что приводит к прекращению жизненного цикла и последующей ее гибели.

В ходе повседневной работы фильтра, основную антибактериальную обработку поток воды проходит в фильтрующем картридже, в котором каждая, даже самая мелкая часть контактной поверхности может оказывать бактерицидное действие, а бактериостатическое действие является максимальным. В момент прерывания потока, при застое воды, даже поверхности стенок корпуса обладают бактериостатическим действием.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА компании ATLAS FILTRI подтолкнула к снабжению антибактериальной защитой Microban®, в том числе, контактных поверхностей корпуса фильтра. Посредством особого процесса, на фазе инжекции пластического материала, действующий принцип распространяется на внутреннюю часть корпуса. Прозрачный дизайн корпуса является доказательством присутствия активного принципа.

В ходе повседневной работы фильтра, самую массированную антибактериальную обработку поток воды проходит в фильтрующем картридже, в котором каждая, даже самая мелкая часть контактной поверхности может оказывать бактерицидное действие, а бактериостатическое действие является максимальным.
В момент прерывания потока, при застое воды, даже обширные поверхности стенок корпуса обладают
бактериостатическим действием.

Запатентованные корпуса DP SANIC® используются в широком спектре моделей MONO, DUO и TRIO,
обеспечивающих использование одного, двух или трех фильтрующих картриджей последовательно.
Максимальная бактериостатическая эффективность достигается посредством применения и картриджа и корпуса SANIC® одновременно. Эффективность одного корпуса без картриджа не гарантируется, и его использование в данных целях с картриджем без противомикробного агента не рекомендовано.

Подробнее о технологии Sanic и типоразмерах фильтров здесь.

Применение: фильтрация питьевой воды, защита труб, водонагревателей, защита насосов, умягчителей, деминирализаторов и установок обратного осмоса, систем понижения давления, стиральных машин и другой бытовой техники.

Изготовлен из нетоксичных материалов, пригодных для питьевой воды

Комплектация:

- ключ

- настенный кронштейн

 


Подключение: 3/4"
Макс. давление (Ат): 8
Макс. t воды (°С): 45
Размер картриджей: 10"
Тип картриджей: сменный
Манометр: нет
Фильтрующий элемент: в комплекте нет
Для того что-бы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Аксессуары