Новости

  • 3/22/2013 «СВОД-АС» — это анионит, обработанный по запатентованной технологии, химическими
  • 7/23/2012 5000 километров в поисках чистой воды. 10 июля в Украине стартовала экспедиция "Узнай, что ты пьешь".
  • 3/29/2013 Из-за того, что воду подают не постоянно, а по часам ...
 
 
Sign In
Регистрация
Recover Password
 

Терморегулятор Terneo kt (снеготаяние)


Терморегулятор Terneo
kt (снеготаяние)

914.02 грн.

$ 914.02

Терморегулятор Terneo KT — для снеготаяния. Нагрев включен, когда температура находится между верхним и нижним пределами температуры. Эта модель терморегулятора наиболее подходит для управления снеготаянием ступеней крыльца, при монтаже в подрозетник в помещении рядом с входом.
Если вам надо простое и понятное устройство для регулировки системы снеготаяния, то терморегулятор Terneo KT является именно тем решением, которое максимально подойдет вам для этой задачи. Ничего лишнего, никаких сложных настроек и регулировок — только необходимые вам функции обеспечит наш терморегулятор. Интересное дизайнерское решение, простота регулирования температуры и высокий уровень безопасности — вот три составляющие, делающие Terneo KT лидером рынка. И это вполне заслуженное звание, ведь при создании прибора были учтены все мелочи, делая его высокоэффективным приобретением за доступную цену.
Благодаря продуманной конструкции и качественному исполнению, которыми славятся электроприборы Terneo, это устройство отличается надежностью и безопасностью. Наряду с розетками и выключателями терморегулятор является деталью вашего интерьера. А сменные рамки терморегулятора, имеющие широкую цветовую гамму — это инновационное решение, которое уже высоко оценили дизайнеры, широко применяя их при проектировании дизайна интерьера. Под любую фактуру и цвет стен можно подобрать необходимый оттенок, сохраняя продуманный стиль помещения. При необходимости терморегулятор можно установить в общую рамку с выключателями и розетками серии Unica от компании Schneider Electric, с которыми прибор полностью совместим. Выполненный из прочного, легкого пластика терморегулятор соответствует всем требованиям безопасности для электрических приборов, что подтверждено соответствующими испытаниями.
Используемый терморегулятором выносной датчик R10 с трехметровым кабелем получает только фактические данные температуры, поэтому прибор срабатывает лишь тогда, когда это необходимо, исключая ненужный расход электроэнергии. Терморегулятор для систем снеготаяния Terneo KT имеет простую конструкцию, не включающую в себя ничего лишнего, благодаря чему он обладает привлекательной ценой сравнительно с другими, более сложными устройствами. Но несмотря на внешнюю простоту исполнения и минимума дополнительных функций, при его создании были учтены все нюансы и особенности, обеспечивающие стабильную работу, надежный температурный контроль и высокую безопасность при эксплуатации термостата. А интеллектуальная система безопасности прибора обеспечит при его эксплуатации максимальную сохранность вашего имущества от пожара. При нагреве контактов и повышении температуры внутри корпуса, что иногда возникает вследствие ошибок при монтаже, терморегулятор автоматически отключится.

Номинальное напряжение, В: 220 ±10 %
Максимальный ток нагрузки, А: 16
Максимальная нагрузка, Вт: 3 000
Пределы регулирования,°С: -20… +10
Рабочая температура,°С: -5..+45
Степень защиты: IP20
Количество датчиков: 1
Тип датчика пола: DS18B20
Длина установочного провода датчика, м: 3
Индикация: Дисплей жидкокристалический
Высота, мм: 60
Ширина, мм: 60
Глубина, мм: 33
Масса, кг: 0,18 ±10 %


Для того что-бы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Аксессуары