Новости

  • 3/22/2013 «СВОД-АС» — это анионит, обработанный по запатентованной технологии, химическими
  • 7/23/2012 5000 километров в поисках чистой воды. 10 июля в Украине стартовала экспедиция "Узнай, что ты пьешь".
  • 3/29/2013 Из-за того, что воду подают не постоянно, а по часам ...
 
 
Sign In
Регистрация
Recover Password
 

Система умягчения Runxin CAB-1017


Система умягчения Runxin
CAB-1017

17,899.98 грн.

$ 17,899.98

Фильтр умягчающий предназначен для устранения из воды ионов жесткости (кальция и магния).

Умягчители воды используются в хозяйственно-бытовых и питьевых целях, пищевых производствах, для подпитки котельных. Установка состоит из корпуса, автоматического клапана управления работой фильтра, дренажно-распределительной системы, бака-солерастворителя для приготовления регенерационного раствора. В данных моделях типа "Кабинет" корпус фильтра и бак-солерастворитель совмещены в одном блоке.

Используемый ионообменный материал - катионообменная смола
Доза соли для регенерации, грамм на 1 литр катионита - регулируется в пределах 160 г.
Одной из самых распространенных проблем при водоподготовке является повышенная жесткость воды,которая обусловлена наличием растворенных в ней большого количества ионов кальция.Чтобы снизить жесткость,воду смягчают,используя специальный фильтр-умягчитель воды.
Умягчитель воды использует принцип ионного обмена.Вода пропускается через емкость, в которую насыпана специальная синтетическая смола,насыщенная ионами натрия.
Смола отнимает у воды ионы кальция и вместо них отдает ионы натрия-это так называемое умягчение воды.Происходит замещение одного иона другим.

Умягчение воды: Ca(HCO3)2+2NaR=CaR2+2NaHCO3,где R-смола

Умягчители воды используются в хозяйственно-бытовых целях,пищевых производствах, для подпитки котелен а так же в быту для получения питьевой воды.Наличие солей жесткости отрицательно сказывается на сроке службы санитарно-технических устройств, приводит к застареванию водопроводных сетей, нагревательных элементов, в бытовых электроприборах к преждевременному выходу из строя установок типа «Джакузи» и т. д.

 

Клапан Valve ZL-TM.F63B3 (по расходу + байпас)

 

Автоматический клапан для умягчителей с прямоточной регенерацией по расходу

Назначение: Управление работой бытовых и коммерческих умягчителей воды, отдельно и в составе комплексов оборудования очистки воды и водоподготовки. Идеальное решение для очистки воды в коттедже и для обеспечения водного режима котельных.

Режим управления: автоматический, с регенерацией в зависимости от объема очищенной воды

Особенности:

  • Керамический профилированный диск, имеющий высокую стойкость к истиранию, меньшую подверженность коррозии что обеспечивает длительную безаварийную эксплуатацию.
  • Функция ручного управления, позволяет ручное управление управляющим клапаном при отсутствии электропитания.
  • Функция блокирования клавиатуры: если клавиатура не используется в течении более одной минуты, она будет заблокирована для избежания ошибочных нажатий.
  • Перекрытие протока воды через умягчитель во времея регенерации для предотвращения выхода жесткой, неумягченной воды.
  • Клеммы со свободным переключающим контактом для подключения насоса или клапана с электроприводом. Состояние контактов изменяется в момент начала/окончания регенерации.
  • Два автоматических режима регенерации: A-01 (по объему очищенной воды, с задержкой до установленного времени суток) и А-02 (по объему умягченной воды, немедленно). Режим регенерации может быть изменен в процессе настройки параметров.
  • Возможнсть задания максимального количества дней между регенерациями. Регенерация начнется автоматически через заданное количество дней (0 ~ 40 дней), даже при отсутствии расхода воды через умягчитель. • Возможность включения дополнительноцикла промывки.
  • Возможность совместной работы до 4 умягчителей воды в параллельном альтернативном режиме (один в регенерации, остальные работают). Опция автоматически активируется при последовательном подключении электронных контроллеров умягчителей воды между собой с помощью соединительного шнура.

Технические характеристики:

  • Максимальный поток воды: 4,5 м3/час
  • Подключение к водопроводу: 1"
  • Подключение к дренажу: 1/2"
  • Подключение к эжектору подсоса солевого раствора: 3/8"
  • Диаметр подключаемых корпусов фильтров (танков): 6"-18"
  • Диаметр водоподъемной трубки: 1.05" (26,7 мм)
  • Диаметр соединения с корпусом фильтра: 2.5"

Байпас с регулировкой подмеса входит в комплект. Есть возможность принудительной ручной регенерации при отсутствии электропитания. Перекрывает проток воды во время регенерации. Оснащен датчиком начала регенерации и переключающим контактом для подключения насоса или электромагнитного клапана


Производительность, м3/час 0,8
Необходимая монтажная зона (ШхГхВ), мм 330х460х620
Объем катионита, л 12,5
Расход воды на одну регенерацию, не более, м3 0,08-1
Присоединительные размеры (вх х вых х слив), дюйм 1х1х1/2
Доза соли на одну регенерацию установки, кг 2,5
Давление воды на входе, атм 2,5-8
Режим регенерации счетчик
Модель клапана управления ZL-TM.F63B3 (по расходу)
Для того что-бы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Аксессуары